Ответим на все Ваши вопросы

  • English
ПОПРОБОВАТЬ БЕСПЛАТНО

Импортозамещение
облачных сервисов
для онлайн-ресурсов

CDNvideo — российская технологическая компания, которая является частью холдинга Wangsu (КНР). Если ваш бизнес столкнулся с проблемой блокировки западных сервисов, которые вы используете в ваших интернет-проектах, предлагаем вам оперативно перейти на их российские и китайские аналоги. Мы сделаем все возможное, чтобы ваши сайты и приложения работали во всем мире с максимальной скоростью, без сбоев и периодов недоступности.

Все наши услуги, в том числе оказываемые за пределами России, могут быть оплачены в рублях внутри России. Ниже приведены типы услуг, в импортозамещении которых мы можем помочь:

CDN

Сеть доставки контента CDNvideo, которую многие популярные российские сайты используют для ускорения своей работы, обеспечивает наилучшее покрытие в РФ и СНГ. Помимо собственной сети CDN, мы предлагаем доступ к сетям наших партнеров по холдингу CDNetworks и ChinaNetCenter. Вы можете использовать наш сервис Multi CDN, который позволяет одновременно подключить все сети нашего холдинга, чтобы максимально обезопасить ваши проекты от рисков.

Видеоплатформа и плеер

Многие российские производители и дистрибуторы контента используют зарубежные видеохостинги для хранения и монетизации своего видео. Однако в настоящий момент возможность монетизации для российского видео заблокирована, а сами видеохостинги находятся под угрозой отключения. В связи с этим мы предлагаем контент-провайдерам использовать нашу видеоплатформу для создания собственных видеосервисов. Монетизация может быть обеспечена за счет нашего сотрудничества с крупными российскими рекламными агентствами и adtech-компаниями.

Рестриминг

Мы предлагаем услугу рестриминга потоков в социальные сети и видеохостинги, которую просто настроить в едином личном кабинете CDNvideo. Сейчас для публикации доступны все популярные видеоплатформы и соцсети (в том числе российские), а также в мессенджер Telegram.

Защита интернет-ресурсов

Сейчас многие российские сайты подвергаются массированным DDOS-атакам. Если ваш проект уже подвергается атаке, или Вы ее хотите предотвратить заранее, мы готовы экстренно подключить услугу защиты от DDOS для вашего проекта. При работе этой услуги будут заблокированы вредоносные автоматические запросы к вашему интернет-ресурсу, что не приведет к потере полезного трафика.

Наш пакет услуг кибербезопасности включает в себя следующие сервисы:

  • — Anti-DDoS и Anti-bot
  • — Защищенный TCP proxy
  • — Защищенный Slave DNS
  • — Облако CDNvideo

Многие западные облачные сервисы заявили о прекращении или ограничении работы с российскими клиентами. Чтобы защитить ваши данные и обеспечить отказоустойчивую работу ваших сервисов, подумайте о переносе или резервировании их работы в в облаке CDNvideo.

Мы предлагаем следующие виды облачных услуг:

  • выделенные серверы, виртуальные машины и контейнеры Kubernetes в геораспределенном облаке (зоны доступности — Москва, Прага, Алматы, Сеул, Гонконг, Сингапур, Нью-Йорк, Пекин, Шанхай, Шэньчжэнь),
  • S3-совместимое хранилище,
  • частные облака на территории Китая или Казахстана с доступом в вашу корпоративную сеть на территории России (такая схема работы дает возможность российским компаниям закупать новые вычислительные ресурсы в большом объеме, не нарушая санкций западных стран и, как следствие — без рисков удаленного отключения западными производителями ПО и оборудования)

Будем рады помочь вам в решении актуальных задач по импортозамещению для Вашего бизнеса!

Подпишитесь на наш блог

Станьте автором нашего блога — кидайте свои идеи на blog@cdnvideo.com

Читайте также

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее