Top.Mail.Ru
  • English
ПОПРОБОВАТЬ БЕСПЛАТНО

Открытые решения для закрытых на карантине

Сейчас многие компании столкнулись с новым вызовом - карантин обозначил необходимость настроить все процессы онлайн и наладить удаленную работу коллектива. Мы считаем, что в ситуации, которая затронула весь бизнес, нужно только увеличить усилия и сплотиться для преодоления возможного кризиса. Поэтому постарались выпустить на рынок решения, которые могут помочь компаниям в нынешней непростой ситуации.



В новой реальности нельзя собираться группами более 50 человек. Это ставит крест почти на любых офлайн-мероприятиях, будь то крупная конференция или небольшой круглый стол для дискуссии экспертов. Организаторы отменяют или переносят события, хотя на них уже были затрачены значительные средства и усилия. Это крайне неудобно как организаторам, так и участникам мероприятий.

CDNvideo предлагает трансформацию в онлайн: встреча экспертов при соблюдении правила “не больше 50 человек в помещении”. Съемочная группа приедет к вам на площадку для проведения онлайн-трансляции. Другой вариант - для проведения вашей дискуссии мы предоставим или оборудованную студию в Москве с возможностью отдельной трансляции презентаций выступающих, подключением удаленных экспертов, вставками видео.

Мы дадим вам плеер для вставки на сайт и организуем рестриминг трансляции на YouTube и популярные соцсети: Facebook, Вконтакте и Одноклассники. До конца мая рестриминг и 50 Гб трафика при трансляции мероприятий мы предлагаем бесплатно.

Другая проблема, рожденная карантином - возросшие нагрузки для онлайн-ресурсов. Пострадали все: интернет-магазины, образовательные платформы, развлекательные площадки, службы доставки. Сервера многих проектов не справились с числом запросов и пользователи столкнулись с зависанием, нестабильностью работы или оповещением о проведении технических работ. И если в ситуациях, связанных с нехваткой продовольствия на полках или численностью обслуживающего персонала мы помочь не сможем, то наладить бесперебойную работу ресурса нам по силам.

Крупный бизнес может задуматься о развитии собственной инфраструктуры, создании и поддержке парка серверов, но такие задачи не решаются не сходя с места, а “лечить проблему” надо здесь и сейчас. Подключение ресурса к географически-распределенной серверной сети доставки контента снимает этот вопрос и позволяет значительно сэкономить на инфраструктуре.

Ярослав Городецкий: мы всегда говорили в своих выступлениях и публикациях, что при современном повсеместном проникновении Интернета, большом выборе смартфонов и грядущем появлении 5G-сетей, задача ускорения доставки контента обязательно возникнет перед онлайн-площадками. У нас были экстренные подключения интернет-магазинов при больших нагрузках во время акций для “черной пятницы” или ОТТ-операторов для трансляции масштабных событий, например, ЧМ по футболу. Во время карантина каждый день - как “черная пятница” и чемпионат мира, а значит пришла пора заняться производительностью онлайн-ресурсов.

Мы в CDNvideo считаем, что наша компания может сыграть роль “двенадцатого игрока” для бизнесов в Интернете, мы должны внести свой вклад в помощь проектам по преодолению возникающих перед ним препятствий. Поэтому мы предлагаем быстрое подключение к нашей сети доставки и даем 50 Гб бесплатного трафика. Также, до конца апреля мы бесплатно открыли для подключения сервис рестриминга в социальные сети. Думаю, сейчас многие осознали необходимость увеличения мощности своих интернет-ресурсов, и наша помощь в этом будет полезной”.


Сеть CDNvideo демонстрирует самые высокие показатели скорости доставки контента в РФ и поможет выдержать любые пики посещаемости. Мы уже наблюдаем у наших клиентов заметный рост трафика и ожидаем, что российскому интернету еще только предстоит пройти настоящую проверку на прочность. Наша команда готова к этому вызову!

Подпишитесь на наш блог

Станьте автором нашего блога — кидайте свои идеи на blog@cdnvideo.com

Читайте также