• English
ПОПРОБОВАТЬ БЕСПЛАТНО

Как не стать жертвой цензуры при помощи CDNvideo


Осенью 2020 года некоторые материалы российских СМИ попали в «немилость» у крупнейших информационных площадок мирового интернета, ограничительные меры были приняты в отношении каналов «Россия 1», RT, Sputnik, «РИА Новости» и ряда крымских телеканалов.

В конце октября Роскомнадзор направил в адрес компаний Facebook, Google и Twitter требование прекратить цензуру и блокировку российских материалов, после чего ведомство рекомендовало использовать российские видеоплатформы и платформы хранения.

Роскомнадзор считает, что использование исключительно отечественных площадок поможет сохранить возможность надежного доступа к контенту.

Также не стоит забывать, что крупные мировые площадки порой меняют внутреннюю политику, так что появляется необходимость в срочном порядке переделывать контент или удалять его из архива.

Для таких случаев компания CDNvideo предлагает полный спектр услуг по организации вещания в интернете: хранение контента для видео по запросу (VoD), транскодирование и организация живых трансляций.

Как известно, в мире в последнее время наблюдается взрывной рост мобильного трафика, поэтому растет количество мобильных приложений, а доля просмотров телевизионного контента с мобильных устройств на сегодняшний день достигла 50%. Специалисты CDNvideo разработают для клиента приложения как для смартфонов, так и для SmartTV.

Мы в CDNvideo поможем настроить трансляцию и бесплатно предоставим многофункциональный HTML5-плеер. Трансляция будет распространяться при помощи сети доставки контента (CDN) и доставляться зрителям с ближайшего сервера по оптимальным узлам, так что пользователи смогут смотреть трансляции в высоком качестве с любого доступного устройства.

Подпишитесь на наш блог

Станьте автором нашего блога — кидайте свои идеи на blog@cdnvideo.com

Читайте также

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее